文章查看
当前位置 :主页 > 图片 >
“双龙高铁”打算明年初动工建设 2022年建成通车_广深
* 来源 :http://www.haduku.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 18:25

长三角经海西经济区联系珠三角重要辅助通道

星岛环球网新闻:据金羊网报道,记者昨日从中铁工程设计征询团体有限公司获悉,该公司已对“双龙高铁;即“龙岩经梅州至龙川铁路;工程社会稳固危险剖析进行公示,征求大众对该建设项目标看法。

据该公示先容,“双龙高铁;东起福建省龙岩市,路过上杭县、武平县进入广东省境内,经蕉岭县、梅州市、兴宁市、五华县,西迄龙川县,线路大抵呈东北至西南走向,龙岩市古田会址至龙川西新建正线全长约265公里(其中福建省境内约78公里,广东省境内约187公里),西与在建赣深高铁互通,中与在建梅汕高铁互通,是长三角经海西经济区接洽珠三角地域主要的帮助通道。

另外,据中国铁路总公司近期召开的“双龙高铁;工程可行性研讨讲演评审会流露,双龙高铁将力争在今年底获得国度发改委破项批复,打算明年初动工建设,2022年建成通车。

相关的主题文章:
下一篇:没有了